Synchronisation des paramètres via le Cloud

  • Produits concernés:
  • Photoshop
À propos de cet épisode
La version Photoshop pour les abonnés à Creative Cloud offre une fonctionnalité originale. Vous pouvez vous assurer de travailler sur vos machines de façon synchronisée. En effet, en un clic, vous transférez vos préférences et paramètres prédéfinis de telle sorte qu'ils soient localisés dans le serveur Cloud, et éventuellement synchronisés de la même façon sur une autre machine. Yves Chatain vous montre cela dans cette vidéo.

Accédez aux derniers tutoriels, informations et autres ressources en date sur les solutions cloud d'Adobe via Adobe Learn.

Copyright © 2016 Adobe Systems Incorporated. Tous droits réservés.
En utilisant ce site web, vous signifiez votre acceptation des Conditions d'utilisation et de la Politique de confidentialité et cookies